Искусство десерта и фотографии

Год издания: 2017

Издательство: Издательство "Э"

Автор : Ломелино Линда

Тип переплета:

Кол-во стр. - 192 стр.

ISBN: 978-5-04-089048-4

1

Цена: 1142 руб.

0+

Краткая информация о книге

Линда Ломелино — талантливый кондитер и фуд-фотограф. При взгляде на ее фотографии с тортами учащается сердцебиение и расширяются зрачки. И если вы держите эту книгу в руках, то наверняка хотите научиться так же! Линда докажет, что изготовление съедобных "моделей", подбор фона, света и текстур — это настоящая вспышка творчества и вдохновения! И не обязательно тратить огромные деньги: возможно, все необходимое уже есть у вас дома. Вы научитесь делать и украшать невероятные торты и пирожные, которые отлично подойдут для съемок, узнаете множество маленьких хитростей от Линды и сделаете первые шаги в яркий вкусный мир фуд-фотографии!
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий