Секреты шеф-поваров

Год издания: 2019

Издательство: Эксмо

Автор : Онегин А.

Тип переплета:

Кол-во стр. - 176 стр.

ISBN: 978-5-04-091513-2

1

Цена: 1093 руб.

0+

Краткая информация о книге

Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, — задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах, - и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем. Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий