Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями Подробнее: https://www.labirint.ru/books/727055/

Год издания: 2020

Издательство: Бомбора

Автор : Галкина Юлия, Косьмин Максим

Тип переплета: Твердый

Кол-во стр. - 432 стр.

ISBN: 978-5-04-095615-9

Цена: 1069 руб.

16+

Краткая информация о книге

Петербург - больше, чем город. Книга, которую вы держите в руках - больше, чем просто истории домов. Это целые жизни, эпохи, воспоминания.
Это книга о повседневной жизни в не самых известных, но безусловно интересных домах Петербурга и Ленинграда: от доходного дома Александро-Невской лавры до конструктивистского жилмассива на Тракторной улице.
Двадцать пять домов Петербурга и люди, чьи имена с этими домами связаны - герои этой книги.
Через судьбы жителей и архитекторов, фасадов и интерьеров мы рассказываем историю города в целом: трагичную, счастливую, важную, курьезную - разную.
Эта книга - результат совместной работы трех вдохновленных людей. Юлия Галкина - редактор "The Village. Петербург", Максим Косьмин - автор популярного блока в Instagram, номинированный на премию "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга". А также фотограф - Антон Акимов, который снимает на пленку и передает неповторимую атмосферу времени. Вместе они прошлись по родному городу, собирая воспоминания жителей, старые фотографии и архивные документы, исследовали чердаки, балконы и парадные.
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий