Как я ела, ела и похудела! Кулинарная история с рецептами

Год издания: 2020

Издательство: ЛАВР

Автор : Лавряшина Юлия, Нарвская Ксения

Тип переплета: Твердый

Кол-во стр. - 112 стр.

ISBN: 978-5-85271-725-2

55

Цена: 500 руб.

16+

Краткая информация о книге

Как есть пиццу каждый день и от этого худеть, даже будучи склонным к полноте. Как правильно есть и готовить селёдку под шубой, жульен и даже шашлык, чтобы от этого худеть? Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в этой замечательной книге, вместе с большим количеством вкусных рецептов.
Это увлекательная история нашей героини, Ксении Нарвской, о том, как она ела, ела и похудела, следуя всего двум своим принципам! По сюжету Ксения, девушка, которая всегда в отличной форме, ведет кулинарное шоу на радио, ей в мессенджер приходят вопросы от радиослушателей и, отвечая на них в прямом эфире, Ксения раскрывает свои секреты.
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как ей удалось похудеть, наслаждаясь вкусными и сытными завтраками, обедами и ужинами. И самое главное - сохранить результат!
Никаких диет, никаких мучений! У Ксении Нарвской всё гораздо проще...
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий