ЯРОСТЬ ДРАКУЛЫ. ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ

Страна: РОССИЯ

Производитель: Hobby World

Цвет: Разноцветный

Материал: Бумага, картон, пластик

2

Цена: 2370 руб.

Краткая информация о товаре

Граф восстал из мёртвых!

«Вы думаете, что я остался без всякого убежища, а между тем у меня их много. Мщение моё только начинается! Оно будет продолжаться столетия, и время будет моим верным союзником».
— Брэм Стокер, «Дракула»

1898 год. Восемь лет назад зловещий граф Дракула явился в Лондон, чтобы распространить своё вампирское проклятие. Небольшая сплочённая группа богобоязненных людей сорвала планы Дракулы и учинила расправу над злодеем в его же фамильном замке. По крайней мере, им так казалось…

В настольной игре «Ярость Дракулы» один игрок возьмёт на себя роль восставшего из могилы графа. Он будет тайно перемещаться от Балкан до Британии, создавая новых вампиров и оставляя ловушки для преследователей. А те должны вычислить, где находится Дракула, и пустить в ход осиновый кол и распятие, чтобы окончательно избавить мир от графа. У охотников лишь несколько дней и ночей на исполнение своих замыслов, пока тлетворное влияние Дракулы не охватило всю Европу!

Ключевые особенности игры:

«Ярость Дракулы» — одно из самых ожидаемых настольных переизданий!
Полукооперативная настольная игра по мотивам классического романа Брэма Стокера.
Это дедуктивная игра, в которой один из игроков берет на себя роль Дракаулы, а остальные играют роли охотников.
Задача Дракулы – тайно передвигаться и ускользать от охотников, создавая новых вампиров на своем пути. Охотники пытаются выследить Дракулу и победить его, чтобы навсегда положить конец его кровожадному роду.
Захватывающий сюжет и интересная механика, которая здорово оживляет процесс игры и придает ему еще больше атмосферности.
Новое издание «Ярости Дракулы» отличается улучшенными правилами и механиками, новыми компонентами, редизайном и новыми иллюстрациями.
Для продвинутых игроков в игре предлагает набор расширенных правил, благодаря которому погоня за вампиром становится еще более непредсказуемой и напряженной.
Отзывы (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий