Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии

Год издания: 2015

Издательство: Вече

Автор : Костюков Л.В.

Тип переплета:

Кол-во стр. - 128 стр.

ISBN: 978-5-4444-2464-3

1

Цена: 970 руб.

0+

Краткая информация о книге

Автор популярных телеканалов "Охота и рыбалка" и "Усадьба", охотник со стажем Леонид Костюков делится в этой книге оригинальными рецептами и маленькими кулинарными секретами приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра, собранными им за десять лет любимого увлечения.
Для широкого круга читателей.
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий