Суши. Иллюстрированная энциклопедия. Рецепты приготовления суши.

Год издания: 2009

Издательство: Харвест

Автор : Гордиевич Д.И.

Тип переплета:

Кол-во стр. - 128 стр.

ISBN: 978-985-16-6308-4

1

Цена: 590 руб.

0+

Краткая информация о книге

Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире.
Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые
сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают
сами японцы, настоящие суши — блюдо из кусочков свежей рыбы или других
морепродуктов и риса, — приготовленные по всем правилам и с соблюдением
всех ритуалов, морено отведать только в Стране Восходящего Солнца. Мы же предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное
произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет.
Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских
блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные
иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Отзывы (0) Рецензии (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправьте Вашу рецензию на эту книгу, и после модерации она будет опубликована на нашем сайте.

Контактные данные (телефон и электронная почта) опубликованы не будут. В качестве имени можете указать псевдоним - он будет использован при публикации рецензии.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
И. В. Бродский

И. В. Бродский

Новинки книжных изданий