День молодёжи — праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня.

Главный Книжный желает всем молодым людям страны не бояться трудностей, а смело действовать и двигаться вперёд, воплощая в реальность все свои амбиции и планы!

24 июня 2022 года пройдет ежегодный праздник выпускников!

Корабль с алыми парусами вновь торжественно проплывет по Неве в самую белую ночь...

Погода меняется, а Книжные аллеи — остаются!

Все лето мы открыты для Вас, дорогие любители книг, на улице Малой Конюшенной!

Мы работаем с 10:00 до 22:00!

22 июня 1941 года. Для нашей страны эта дата является поистине одной из наиболее трагичных дат во всей истории.
День врача начали отмечать на официальном уровне 42 года назад. Суть праздника – отдать дань уважение и выразить благодарность людям, которые посвящают свою жизнь медицинской деятельности, ведь, мастерство и профессионализм всех работников сферы здравоохранения служат самой гуманной и самой ответственной миссии: заботе о самом дорогом – жизни и здоровье. Санкт-Петербургский Дом книги присоединяется к поздравлению поистине самой важной в мире профессии и дарит скидку 10% на ВСЕ книги по медицие.
Торжество для книгоманов не заканчивается... Увлекательная программа и разнообразные книжные новинки ожидают Вас на Малой Конюшенной!

Мы работаем с 10:00 до 22:00 каждый летний день!

Летние Книжные Аллеи — это более 10 000 тысяч книг разных жанров. Концерты и поэтические вечера, встречи с авторами, театральные представления, мастер-классы и лекции, кинопоказы художественных и документальных фильмов.

Мы работаем с 10:00 до 22:00 каждый день с 10 июня!

12 июня празднуем самый молодой государственный праздник в нашей стране. Свое привычное название он носит с 2002 года. В этот день Санкт-Петербургский Дом книги дарит скидку 12% на КНИГИ по истории и политике!
Петр I по истине является величайшим государственным деятелем нашей страны. В годы его правления Россия стала одним из мощнейших государств на мировой арене. Помня славный подвиг нашего предка, 9 июня, в день рождения Петра, мы чествуем его имя.
Сегодня, 7 июня, арбитражный суд Северо-Западного округа вынес решение, приближающее город к возвращению самого крупного книжного магазина Европы на своё законное место. В зале суда решилась судьба, не только в рекордные сроки сплочённой команды, состоявшей из специалистов ООО «Санкт-Петербургский Дом книги» (субарендатор, ранее занимавший помещение) и АО «ТФ «Санкт-Петербургский дом книги» (полноправный субарендатор помещения), но и всех почитателей места и главных книжников города, России и мира. Сейчас мы прикладываем все силы, чтобы открыть знаменитые двери на углу Невского проспекта и канала Грибоедова.
Вход Регистрация
при входе и регистрации вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями использования
Пожалуйста, подтвердите введенные вами данные:
  • Род деятельности:
  • Литературные предпочтения:
Исправить
Пожалуйста, укажите следующие данные:
Изменить
товар добавлен в корзину
Оформить Продолжить
товар добавлен в избранное
Посмотреть
товар удален из избранного
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Ваш город ?